Высота 5642
Екатеринбург

Добро пожаловать
Высота 5642
Екатеринбург
Добро пожаловать
Парковка
Веранда
Доставка
Шеф-повар ресторана Высота 5642 Екатеринбург
Руслан Салпагаров
В 17 лет начал работать простым поваром. Однажды понял, что это та профессия в которой Руслан готов развиваться. Свою карьеру в Высоте 5642 начал 2017 году в городе Кисловодске. Прошел отбор на позицию су-шефа. В этой должности проработал 4 года.
В 2021 году переехал в Москву открывать ресторан на Якиманке в качестве су-шефа, после чего был направлен Шеф-поваром в Екатеринбург.
Основное меню
Барная карта
Винная карта
Специальное предложение
Стейк из мраморной говядины
2000
Стриплойн (300 г)
Стейк из мраморной говядины
2800
Рибай (300 г)
запеченные мозговые кости
750
(450 г)
теплый салат с копченой форелью
590
(275 г)
Гаспачо из спелых томатов с мини хачапури
450
(250 г)
Блюда адыгской кухни
Яичница по - кабардински
350
Жареная со сметаной из 3-х яиц (570 г)
Кабардинский пирог с картофелем и специями
450
Дэлен (500 г)
курица на косточке томленая в соусе шипс
620
Гедлибже (500 г)
картофшипс с домашней курочкой
670
(735 г)
кукурузная мука со сметаной и сыром
300
Жамуко подается с мацони (200/180 г)
вяленая телятина с ароматом крапивы в соусе шипс
790
Лягур (430 г)
Сыровяленая баранья лопатка
600
Обжаренная на топленом масле с луком (350 г)
Кролик по-домашнему в сметанном соусе
480
(480 г)
пышные лакумы с калмыцким чаем
600
3 шт. (200 мл/100/50 г)
адыгские пирожки с сыром
120
Халюж (95 г)
Холодные закуски и салаты
салат из помидоров с красным луком и тархуном
650
(250 г)
салат огородный из огурцов, помидоров и редиса
650
С маслом или сметаной на выбор ((250/280 г)
салат из свежих овощей в сметанном соусе с яйцом
550
(250 г)
овощной салат по-грузински со специями и орехами
650
(280 г)
салат из помидоров с домашним сыром
790
(275 г)
салат из помидоров с цицмати и сыром сулугуни
790
(300 г)
свежие овощи с ароматной зеленью
890
(450 г)
печеный баклажан в нежном соусе
650
(245 г)
запеченная паприка под ореховым соусом
450
(155 г)
сыр буратта
950
(200 г)
аджапсандал
550
Овощи томленные в собственном соку (250 г)
пхали ассорти
550
Из молодого шпината, моркови, свеклы (150 г)
домашние сыры
850
Чечил, сулугуни, имеретинский (300 г)
домашние соленья
550
Бочковые огурцы, маринованные огурцы, капуста квашеная, помидоры Черри (485 г)
ассорти домашних копчений
1800
(450 г)
подкопченный лосось
950
Подается с лавашем, соусом Креметто и зеленью (220 г)
КОНТАКТЫ
Адрес:
Россия, Екатеринбург, ул. Воеводина, д. 8, 9 этаж
Телефон:
+7(343) 312-56-56
График работы:
Пн-Чт: с 12:00 - 00:00
Пт-Вс: с 12:00 - 01:00
Напишите нам:
am5642v@gmail.com
КОНТАКТЫ
Телефон:
Россия, Екатеринбург, ул. Воеводина, д. 8, 9 этаж
Адрес:
График работы:
Напишите нам:
Забронировать стол
Внимание!!! Бронирование столов может быть отменено в связи с загрузкой ресторана