Высота 5642
Якиманка

Шеф-Повар

Артур гедгафов

Родился в Кабардино-Балкарской Республике в городе Нальчик. Окончил Торгово-технологический лицей. С 1999 года начал свою трудовую деятельность в должности шеф-повара. В проект Аркадия Новикова попал в 2016 году, участвовал в открытии ресторана «Высота 5642» в городе Сочи. В 2017 году в качестве су-шефа открывал ресторан «Высота 5642» в городе Кисловодск. С марта 2018 года Артур Гедгафов является шеф-поваром ресторана «Высота 5642». В ресторане «Высота 5642» шеф-повар Артур Гедгафов делает ставку на свежесть продуктов, сезонность и понятные ингредиенты.

Контакты
Адрес:
Россия, г. Москва, ул. Большая Якиманка, д. 26
Телефон:
12:00 - 00:00
Каждый день:
am5642v@gmail.com
Напишите нам:
Основное меню
Барная карта
Винная карта
Специальное предложение
Стейк из мраморной говядины
2300 р
Стриплойн (400 г)
Стейк из мраморной говядины
3500 р
Рибай (370 г)
говяжьи семечки из мраморной говядины
850 р
(380 г)
запеченные мозговые кости
750 р
(450 г)
теплый салат с печеной форелью
750 р
(275 г)
Блюда адыгской кухни
Яичница по - кабардински
450 р
Жареная со сметаной из 3-х яиц (500 г)
Кабардинский пирог с картофелем и специями
590 р
Дэлен (500 г)
Куриная грудка томленая в соусе шипс
750 р
Гедлибже (500 г)
курица на косточке томленая в соусе шипс
750 р
Гедлибже (500 г)
картофшипс с домашней курочкой
750 р
(735 г)
кукурузная мука со сметаной и сыром
450 р
Жамуко подается с мацони (200/180 г)
пшенная масса с яйцом, сметаной и сыром
450 р
Кожапхо (200/250 г)
вяленая телятина с ароматом крапивы в соусе шипс
830 р
Лягур (430 г)
Сыровяленая баранья лопатка
750 р
Обжаренная на топленом масле с луком (350 г)
Кролик по-домашнему в сметанном соусе
750 р
(480 г)
пышные лакумы с калмыцким чаем
550 р
3 шт. (200 мл/100/50 г)
адыгские пирожки с сыром
200 р
Халюк (95 г)
Холодные закуски и салаты
салат из помидоров с красным луком и тархуном
650 р
(250 г)
салат огородный из огурцов, помидоров и редиса
650 р
С маслом или сметаной на выбор ((250/280 г)
салат из свежих овощей в сметанном соусе с яйцом
550 р
(250 г)
овощной салат по-грузински со специями и орехами
650 р
(280 г)
салат из помидоров с домашним сыром
790 р
(275 г)
салат из помидоров с цицмати и сыром сулугуни
790 р
(300 г)
свежие овощи с ароматной зеленью
890 р
(450 г)
печеный баклажан в нежном соусе
650 р
(245 г)
запеченная паприка под ореховым соусом
450 р
(155 г)
сыр буратта
950 р
(200 г)
аджапсандал
550 р
Овощи томленные в собственном соку (250 г)
пхали ассорти
550 р
Из молодого шпината, моркови, свеклы (150 г)
домашние сыры
850 р
Чечил, сулугуни, имеретинский (300 г)
домашние соленья
550 р
Бочковые огурцы, маринованные огурцы, капуста квашеная, помидоры Черри (485 г)
ассорти домашних копчений
1800 р
(450 г)
подкопченный лосось
950 р
Подается с лавашем, соусом Креметто и зеленью (220 г)
Горячие закуски
хичины с картофелем и сыром
450 р
2 шт. (290 г)
хичины с телятиной
530 р
2 шт. (285 г)
хичины со свекольным листом, шпинатом и творогом
490 р
2 шт. (300 г)
хичины с ливером
450 р
2 шт. (290 г)
хичины ассорти
950 р
Все виды Хичинов 4 шт. (600 г)
Лобио по-мегрельски
490 р
300 г
пельмени с утиным мясом
650 р
Подаются в курином бульоне со сметаной (310 г)
пельмени с кроликом запеченные
900 р
(295 г)
запечные рулетики из баклажан
750 р
(300 г)
Чебурек
200 р
Мраморная говядина/телятина/баранина
Хачапури из дровяной печи
хачапури по-мегрельски
490 р
Посыпается Сулугуни (270 г)
хачапури по-аджарски с куриным яйцом
490 р
(285 г)
хачапури по-имеретински с сырной начинкой
490 р
(240 г)
хачапури с начинкой из свежего шпината
490 р
(275 г)
лаваш
70 р
1 шт. (80 г)
Супы
Домашняя лапша куриная
490 р
(290 г)
крем-суп из тыквы на курином бульоне
490 р
(400 г)
дюшбара
650 р
Суп с маленькими пельменями (380 г)
чечевичный суп с телятиной
590 р
(480 г)
харчо с аджикой на говяжьей грудинке
590 р
(450 г)
Горячие блюда
Долма с телятиной
750 р
(250 г)
котлеты куриные
750 р
(390 г)
грудки цыплят обжаренные с яйцом
850 р
(180/150 г)
чкмерули
950 р
Цыпленок в чесночно-сметанном соусе (530 г)
чахохбили
850 р
Грузинское рагу из птицы (260 г)
оджахури
990 р
Ягненок с картофелем и помидорами, обжаренный в специях (450 г)
томленые телячьи хвосты с картофельным пюре
990 р
(260/150 г)
ножка ягненка
1150 р
1 шт.
лопатка ягненка запеченная
2500 р
1 шт.
Блюда на углях
Шашлык из бараньих ребрышек
1390 р
(200 г)
Шашлык из мякоти ягненка
1190 р
(200 г)
Шашлык из куриного бедра
790 р
(200 г)
Люля-кебаб из ягнёнка
890 р
(150 г)
Люля-кебаб из говядины
890 р
(150 г)
Люля-кебаб из телятины
890 р
(150 г)
Люля-кебаб из курицы
790 р
(190 г)
Цыплёнок на углях
1500 р
1 шт.
Шашлык из филе лосося
1290 р
(195 г)
Сибас на углях
950 р
1 шт.
Дорадо на углях
950 р
1 шт.
Рулетики из телятины на углях
950 р
1 шт.
Хинкали
Хинкали с креветками и сыром Буррата
950 р
4 шт. (320 г)
Хинкали с молочной телятиной
490 р
4 шт. (300 г)
Хинкали с нежным ягненком
490 р
4 шт. (300 г)
Хинкали-чакапули с ягненком в бульоне
650 р
4 шт. (400 г)
Хинкали с мраморной говядиной
490 р
4 шт. (300 г)
Гарниры
Гречневая каша с жареными грибами
390 р
(290 г)
Картофель запеченный с кожурой на углях
350 р
(210 г)
Картофель обжаренный с вешенками
490 р
(290 г)
Картофельное пюре
350 р
(200 г)
Овощи запеченные на углях
590 р
Паприка, томат, баклажан (390 г)
Паста Пшенная
250 р
(200 г)
Соусы
Сацебели острый
100 р
Томатный соус (45 г)
Ткемали
100 р
Кислый сливовый соус (45 г)
Наршараб
100 р
Густой гранатовый соус (45 г)
Тузлук
100 р
Соус на основе сметаны с зеленью и чесноком (45 г)
Горчица
100 р
(45 г)
Аджика
100 р
(45 г)
Гранатовый бальзамик
100 р
(45 г)
Десерты
Фисташковый рулет с малиной
750 р
(125 г)
Птичье молоко
550 р
(1100 г)
Мороженое/сорбет
190 р
1 шарик (50/50 г)
Хворост
250 р
(60 г)
Чизкейк с ягодным соусом
550 р
(130/80 г)
Хурма с чёрным кунжутом и изумрудными фисташками
600 р
(120/40 г)
Помело юдзу
750 р
(100/60 г)
Пирог из жимолости
550 р
(210 г)
Крем-брюле с шафраном
500 р
(100/60 г)
Наполеон домашний
650 р
(130/30 г)
Ассорти конфет
500 р
Малина, лимон, классические, пралине, матча (70 г)
Забронировать стол
Внимание!!! Бронирование столов может быть отменено в связи с загрузкой ресторана